O&O ShutUp10 ++ : Herramienta antiespía gratuita para Windows 10 y 11

Fecha Publicación:       13 de Diciembre de 2023
Fecha Modificación:       13 de Diciembre de 2023

→  Pertenece a la empresa O&O Software ( desarrollo de software para Windows para optimización de PC )

→ Pagina oficial ShutUP10 (completamente gratuito )

 

O&O ShutUp10++ significa que usted tiene control total sobre qué funciones de confort en Windows 10 y Windows 11 desea usar, y usted decide cuándo la transmisión de sus datos va demasiado lejos. Usando una interfaz muy simple, usted decide cómo Windows 10 y Windows 11 deben respetar su privacidad al decidir qué funciones no deseadas deben desactivarse.

O&O ShutUp10++ es completamente gratuito y no es necesario instalarlo; simplemente se puede ejecutar directa e inmediatamente en su PC. ¡Y no instalará ni descargará software no deseado o innecesario retrospectivamente, como lo hacen muchos otros programas hoy en día!

O&O ShutUp10 es una herramienta "antiespía" para Windows 10 completamente gratuita y portable, es decir, no tienes que instalarla en el ordenador y puedes llevarla en un pendrive o cualquier tipo de medio extraible y ejecutarla en varios PCs.

Te deja decidir exactamente que funciones quieres mantener activas y cuales deseas detener

ShutUp10 organiza las funciones que puedes desactivar en varias categorías: Seguridad, Windows Defender, Microsoft SpyNet, Privacidad, Microsoft Edge, Sincronización de ajustes de Windows, Cortana, Servicios de ubicación, Comportamiento del usuario, Windows Update, Pantalla de bloqueo, y miscelaneos.

 

La pantalla te muestra en rojo las funcionas activas y en verde las que ya has desactivado. Si aparece un signo de exclamación junto a una característica, es porque es recomendado no desactivarla si quieres seguir disfrutando de ciertas funciones, como por ejemplo las sincronización con OneDrive. Si ves un símbolo de _check_ en verde, es porque es recomendado desactivarlas, y el triangulo amarillo es una recomendación intermedia.

Esos indicadores sirven también para las acciones rápidas con las que cuentas en el menú superior. Desde ahí puedes decidir aplicar todos los ajustes recomendados, o simplemente desactivar todo en un click si lo deseas. También puedes revertir los cambios en un solo segundo. Cuentas con la opción de exportar e importar tus ajustes, en caso de que quieras aplicar exactamente la misma configuración en otro ordenador.

Articulo : 713 - Veces Leidas
Compartir Articulo:
×

¡Apóyame suscribiéndote a mi canal!

Tutoriales sobre Diseño Web